Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
Баликоев Владиир Зарубекович
Гусейнов Рифат Мирахмедович
Семенихина Валентина Анатольевна
This is a FREE module only from Joomlashack!
Image 5 Title

Школьницы девушки следуют моде на однополый секс.

Школьницы девушки следуют моде на однополый секс.

Сайт знакомств - это клуб любителей группового секса, лисбиянки. На сайте можно найти фото свингеров,  лесби фото, фото бисексуалов. В приватном клубе работает дружелюбный чат и сайт интимных знакомств, в основном сервер сделан для бисексуаловО секс ориентации обычно принято утверждать открыто. Гетеро или гомо – возможно на выбор. Но бывает и еще один путь, непривычный, нередко скрываемый отчужих глаз. А что когда возбуждающая бисексуальность спрятана в любых людях?
Меня зовут Гелла и я администратор этого сервера, сейчас я живу с мужчиной. А два года назад моей любовью жизни была женщина. Наcколько я могу вспомнить, меня обычно будоражили и женщины и мужчины. В 16 лет я предположила, что лесбиянка, потому что именно с девочкой занялась сексом в начальный раз. К парням меня тоже притягивало, но они все казались недоступными! Я считала себялесбо. Но я никогда не считала ни гомо, ни гетеро. На этот день в моем сексуальном списке парней столько же, сколько и женщин. И я решила, что при этомнепривычном опыте определила душевное равновесие лишь потому, что могла обсуждать свою сексуальноую жизнь с друзьями. В моей тусовке разная ориентация никогда не считалась не такой. Я всегда чувствовала себя вправе любить так, как нравиться. Конечно, вполне различные вещи, целовать и заниматься спариванием с индивидуумом, у которого такое же тело, как у тебя, или же радикально окружающим. И ощущения развиваются по различному. С девчатами больше сексуальности и больше вожделения, мы знаем свое тело, как парень никогда не узнает, потому что он не такой как мы. От парней я хочу как раз того, чего мне не хватает. В их ласках больше напористости, позы намного более сложные, даже с элементами акробатики, ведь в сексе некоторый мужчины стремятся к желанию удивить. Что такое бисексуализм или bisex? Это секс без ограничений, это оргия, дозволительность и влажное наслаждение. Насколько встречается бисексуальность? Как мне узнать, что я бисексуален?
Не представляет интереса, с кем и где, не интересно как – bisex могут испытывать удовольствие от всего.
Мода на бисексуалов стала охватывает мир с быстрой скоростью. Психологи считают, что это проявление стало второстепенным продуктом популярной войны против всякой дискриминации словно по расовому признаку, так и по признаку соблазнительных увлечений. Бисексуальность, популярная брошюра. Но, разве бисекси сложно отобрать из всего многообразия ориентаций? Нет такого человека, у которого имелся бы штамп: Бисекси. А в настоящей жизни отделить их из массы индивидуумов непросто. Если ты приметишь, что на улице ласкаются два человека одного пола, тебе и в голову не придет уточнить: А вы что, бисексуалы?. А ведь они собственно ими и могут быть. А если целуются юноша и девушка, то оба из них бывают бисексуалами. При почти полном отсутствии информации о бисексуализме и при отсутствии общественных организаций, которые занимаются подобным вопросом, некоторым бисексуальным людям кажется, что никто просто и не предполагает об их существовании. О них намного больше пишут, что они - распространители СПИДа? Бисексуалы просто выбраны козлами отпущения теми, кто считает, подобно СПИД - болезнь гомосексуалистов. Бисексуалов видят группой, которая объединяет гетеро- и гей-культуры. Но давайте говорить начистоту: СПИД распространяется при контактах кровь-кровь и сперма-кровь. Вирусу по барабану на твою эротическую ориентацию. Безопасный секс еще не стал тезисом, которое может приостановить распространение СПИДа. Поэтому, и би людям, и гетеросексуалам, и вообще всем следует понять, что СПИД посылается из-за отказа от презервативов, а не из-за ориентации.

URL сайта: http://www.bisexy.ru